Просто!

Степанович Олег
Позабыть о боли просто-
Взять лишь бритву поострей
И отправиться на остров,
Без животных и людей.

Пусть его не существует
Ни в преданьях и ни в яви,
Но свободу зверь почует,
Тот,что спрятался в крови.

Взмах!И брызги на все стены,
Словно жертву принося!
Существуют видно вены,
Чтобы спасти всех от себя.