Ее улыбка

Алексей Лихачев
Как чудестно она улыбалась , на минутку вокруг засверкалось . Засияли рассветы , запылали закаты . Как красиво она улыбалась , в небе радуга вдруг показалась . Прилетел соловей с самых дальних полей , спел  загадочно дивную , чудную трель о любви моей пылкой   королеве моей  . Как прелестно она улыбалась , в небе звездочка вдруг показалась . Ярко вспыхнула и засверкалась .... Ведь волшебно она улыбалась .... О как хочеться МНЕ чтобы  чаще ОНА вот так улыбалась .....