не знаю

Котгуляющийсам
не важно что, не важно как.
лишь что бы было пониманье.
прости за грубые слова.
и извини за оскорбленья.
но почему лишь только я
перед тобою извиняюсь,
а ты рассыпав оскорбленья
даж не подумаешь просить прощенья?
что ж делаю не так?
и почему ты на меня психуешь?
я чтоли враг?