Бабушка и внук

Влад Каганов
Прибежит из школы Димка,
Бросит сумку на кровать,
Снимет брюки и ботинки,
Станет тапочки искать.
- Где моя поделась тапка?-
Закричит он, как в лесу.
А в ответ из кухни бабка
- Погоди, сейчас несу.

Димка снова: - Где футболка,
Шорты, шапочка, носок?
- Погляди на верхней полке.-
Слышен бабки голосок.
Принесет старушка кеды,
И футболку, и носки,
Разогреет суп, котлеты,
Даст к компоту пирожки.

Пожурит незлобно внука:
- Ох, пострел и сорванец,
Мне с тобою просто мука.
Вот, гляди, задаст отец.

- Don’t be worry, - Димка скажет, -
Будет все а very well,
Как в Париже или даже
Филаделифии. Привет.
- Не умрешь с тобой от скуки.-
И добавит находу,-
- Не забудь погладить брюки -
В гости вечером иду.