Самому умирать не страшно

Дмитрий Рогов
Самому умирать не страшно
Страшно жить тем, кому ты дорог
С опозданьем понять как неважны
Были прежние дрязги, ссоры

А потом придет осознанье
Как важна была жизнь твоя
О непрочности мирозданья
И конечности бытия

Осознанье что недолюбили
Не успели всего сказать
Проглядели, недоценили
Не смогли до конца понять

Так цените живых при жизни
Каждый вздох их пока живут
Нам живым будет стыдно на тризне
Сраму мертвые не имут