Прости...

Смертный Архангел
Тебя одного я готова любить,
готова таять в твоих руках,
врага твоего готова убить,
согласна спать у тебя в ногах.

Как верный пес хранить твой сон,
скулить и плакать, когда тебя нет.
Сердцем своим с твоим в унисон
надеяться, верить, смеяться в ответ.

Смогу украсть у тебя печаль,
боль унести на своих губах.
Отдай, растопи, если не жаль,
любое горе в моих слезах.

С тобой одним я готова бежать
на край земли, где сутки как век,
перед тобой на коленях стоять
и вовсе забыть, что я человек.

Я все могу для тебя добыть.
И даже с ночного неба звезду.
Я не могу лишь заставить забыть
сердце твое ту одну…

…Из-за которой не спал
ты несколько тысяч ночей.
Ту, от которой мечтал
иметь сына и дочерей.

Она навсегда в тебе
и места не будет другой,
даже если в мольбе
кровь смешалась с тоской.

Прости же меня за то,
что встретилась на пути,
что я для тебя никто,
что я – не она… Прости.


       20 февраля 2003г.