почти афоризмы

Лювия
Молчание вместе за одним столом
Нас сближает резче, чем кофе с другим,
в городе за стеклом
_______________________

Молчание вместе дарует нам возможность
быть самим собой

_____________

Я стала больше думать, нежели жить

____________

Когда ты знаешь. что это на всю жизнь,
ты относишься к всему небрежно и не пытаешься удержать
_______________________

Самые беспощадные люди - это родители
Самые беспощадные родители- это их дети
_______________

Стихотворчество-это вопрос к себе
Фототворчество-вопрос ко вне
_____________________________

виртуальное общение только отдаляет
общение тет а тет сблизит и врагов