Что делать?

Анатолий Корниенко
       "Играть с мечтой" (Лина Замалина)

Что делать, если страсть уже не душит,
А старость забралась в глаза и уши,
И думаешь - хотя бы десять лет...
А тех друзей, кто жил, уже их нет.
Спокойно жизнь течет, ждешь свой черед.
Стараешься не думать наперед.
Есть вроде всё - почет, достаток, внуки.
Нет ревности жены, остыли сердца муки.
На женщин ты уже не смотришь с болью...
Покой продпочитаешь шуму и застолью.
И в мыслях улетаещь в этот странный мир
Поэзии. Она лишь твой кумир ?