Я сегодня напился пьяным

Дмитрий Рогов
Я сегодня напился пьяным
Так что даже ведет меня с ног
Алкоголь неземным дурманом
Мозг оплел словно осьминог

Все проблемы ушли куда-то
Верю я, не вернутся вновь
Сердце гулко стучит набатом
Разгоняя горячую кровь

Боль что душу мне разъедала
Вдруг уснула, свернувшись клубком
Захмелела она да устала
На душе так легко, легко

Только это ведь ненадолго
Скоро это закончится все
Боль накинется снова волком
И одно лишь меня спасет

Снова стопка за ней вторая
Там и третья ей вдогон
Все равно я ее обыграю
У меня еще есть самогон