История о любви...

Маринка Высоцкая
Я хочу рассказать вам историю,
О настоящей верной любви,
И возможно я опровергну теорию,
О том, что сказок не бывает в жизни.
Они встретились первого мая,
И не знали друг друга вообще,
Но не смогли погасить это пламя,
Что возникло у каждого из них в душе.
Они вместе просыпали ночи,
И могли смотреть лишь друг другу в очи.
Они вместе встречали рассвет,
И давали друг другу на всё положительный ответ.
Они любили зажигать вместе свечи,
Он обожал целовать её плечи,
Ей снились прекрасные сны,
О будущем этой весны.
Она не видела в окне свет,
Если его не было рядом,
А он мог нести какой-то бред,
Но всё время провожал её взглядом.
Они вместе проводили день,
Искали везде свою тень,
Для них это казалось забавой,
И было небольшой отрадой.
Они вместе проводили всё своё время,
И не видели никакого бремя.
Иногда их планы срывались вниз,
Но всегда, как-будто успевали схватиться за карниз.
У них никогда не возникала пустота,
Даже там, где царила темнота.
И вот настал тот момент,
Когда его на мгновенье,
Терзали огромные сомненья,
И он начал свой ответ.
Он сказал: И вот пробил тот час,
И я хочу поговорить о нас.
Я жить без тебя не смогу, как без воды,
И наделаю себе какой-то беды.
Если я не буду держать в своих руках твои руки,
То буду ощущать неизмеримые муки.
Без тебя - я порежу себе вены,
И кровью запачкаю стены.
Я выпью бокал яда,
Только, чтобы ты была рада.
Я хочу жизнь отдать лишь тебе,
Ты будешь главной в моей судьбе?


И она посмотрела на него,
С её глаз лились слёзы,
Она не поняла лишь чего,
Он говорил такие угрозы.
"С чего ты так решил вдруг,
Оглянись, посмотри вокруг.
Я никогда не буду вести себя вольно,
Я никогда не сделаю тебе больно!
Мы уедем с тобою в даль,
И забудем про печаль.
Я говорю тебе "да",
И это, милый, навсегда.
И с тех пор они неразлучны,
Отыграли громкую свадьбу они,
Я желаю им благополучия,
И сохранения их любви.
Вот такая история люди,
Надеюсь, её не забудем,
И влюбляться обязательно будем,
И вскоре кого-то полюбим!