Озеленитель и осеменитель

Семен Гриль
Она озеленитель,
А он осеменитель,
Ему осеменять,
А ей озеленять!

Она озеленяла,
Газоны улучшала,
А он момента ждал,
За нею наблюдал!

И вот случилась встреча,
Как водится, под вечер,
Он приставать к ней стал,
Всю ночь осеменял!

У них на лад пошло,
И семя проросло,
Он гладит ей живот,
И стал ей мужем - вот!