жизнь

Тамара Ахвледиани
век любви - порой мгновенье!
век печали и тоски
может длиться как забвенье,
отдавая нам в виски.

мы живем, порой не зная
счастье это иль беда.
можем жить так и гадая.
а событий череда

мимо нас проходит бегло,
задевая или так...
словно дуновенье ветра,
словно маленький пустяк.