про любовь и жизнь

Александр Жгун
на этой доске
шахматные фигуры
разыграют жизнь
/
вот приоткрылась
двойная раковина
мы целуемся
/
вечерний закат
красное тонет в чёрном
твоего взгляда
/
отправляю в ночь
карусель эс-эм-эсок
как тебя Люблю
///
случайный холод
исповедуюсь во сне
страждущий инок
/
`сне-ежно то как
ангелы в хлопьях грусти
заиндевели
/
груды тетрадей
в пыльном комоде стихи
про любовь и жизнь