Музыка движений

Не Романтик
 
хохохохохохохохохохохохохохохохохох

 Море завихрений пенится в раздумье,
 Поле из созвездий прорастает в небе,
 Горы поколений каменеют в стиле,
 Космос музыки-дурмана впитывает тело....
 Лес движений диких вырубает трелью
 Города мерцают ...люди как в тоннеле....
 Прижимаюсь смело я в ночи холодной
 К той, что в меня верит, к той, кому я верен;
 Музыка - твой шепот... слушаю краснея,
 Приласкай, родная, нежностью своею....

 хохохохохохохохохохохохохохохохохох