счастье

Тамара Ахвледиани
ты можешь стать океаном
иль птицею в небе летать
иль легким нежным туманом
покой в душе простирать

а можешь белой снежинкой
падать с высоких небес
и плавно бесшумно кружиться
над миром земных чудес.