Морская заунывная

Не Романтик
       
Остаток дней в забвенье сладком
С любимой грежу сам себя забыть.
Печаль и горе, скинув за борт,
Тебя хочу одну любить.
Силен порыв, трепещет сердце,
Грозя вот-вот разбиться в хлам.
Сбивая ритм шагов ревнивых,
Корабль надежд нашел причал.
Твой берег, ласково манящий,
Давно во снах своих ищу.
Прикован был навеки к морю,
Теперь с тобой я быть хочу!