прощальное

Плёнка Бензинная
ничто не проходит даром:
мы встретились. я — чужак.
Вы чья-то. и я — другая.
смеетесь. смеюсь. раз так

случилось, нам нужно выпить.
«за Ваше здоровье!», — Вы
мне кинули. не звонили.
не мяли мои стихи:

я Вам соврала про адрес.
похожа на Вас лицом,
я шла, оглушая город,
влюбленная в Вас за всё,

что дали мне Ваши взгляды,
но я не открылась Вам.
смотрела на Вас, бросая
красиво «спасибо Вам!»,

когда помогли одеться..
и имечко — с языка..
а Вы не познали сердца..
другая была в руках:

ее берегли от дыма..
а я всё курила.. я
уже не просила тыла.
и бойня в груди прошла.

я Вас поперек читала.
жила и пила — за Вас.
а Вы заводили ******
(без скучных и длинных фраз..).

я Вами считала губы.
я к Вам же рвалась на «ты»..
и в рифму вплеталось ***..
безумство нас так роднит

над пропастью