С днем рождения, любимый!

Вержи
На свете живет человек сероглазый,
Таких я еще не встречала ни разу.
На многих других он совсем непохожий:
Душа у него абсолютно без кожи!

Душа у него озорного мальчишки,
Который читал только добрые книжки.
На беды чужие и радости тоже
Взирать равнодушно он с детства не может.

И если кому-то и больно, и грустно,
Он сердцем растопит тяжелые чувства,
Согреет и выручит мудрым советом,
Не зря ведь зовут его лучиком светлым!

И хоть по характеру вовсе не гордый,
По жизни идет он походкою твердой.
Не часто удастся застать его дома,
Он силы свои не привык экономить:

Стреляет без промаха, ездит на "джипе",
Снимать собирается видеоклипы,
Читает он лекции очень удачно,
Шутя, про монеты решает задачи*…:-)))

То весело мчится на велосипеде,
А то вдруг с палаткою в чащу уедет!
В лесу привлекает его не охота,
А шансы на неповторимое фото.
Он любит с природой общаться на «ты»
(Его не пугают лесные коты**).

Он все очень остро и видит, и слышит,
Стихи и рассказы талантливо пишет.
В них много фантазии, юмора, света!
Друзья его ценят еще и за это.
       Сегодня придут поздравлять с Днем рожденья
       С любовью, теплом и большим уваженьем,
       И будет без счета и слов, и подарков…
       …Пусть вечер пройдет нестандартно и ярко,

Пусть жизнь твоя долго и счастливо длится,
Пусть много хорошего в жизни случится,
Чтоб все, что задумано, выполнить смог.
Будь счастлив, любимый,
Храни тебя Бог!

________________________________________
* Кто их решал вместе с ним, тот знает, о чем я...
** Это тоже для "посвященных".

 13.08.06.