Твои губы...

Лару-Руладу
Твои губы красивые. Очень.
Твои волосы словно из шёлка.
Наша встреча случайная, впрочем
Я не верю в случайности. Только

Я тебя осторожно касаюсь,
Твои волосы перебирая,
Удивлённо поверить стараюсь,
Что тебя для себя обретаю.

Мне не важно, что там в продолженьи.
Слишком узким вдруг стало сознанье.
Я ресниц ощущаю движенье,
На щеке моей твоё дыханье.

Я в реальность поверить пытаюсь
Твоих губ, твоих рук. И всё же
Я к тебе едва прикасаюсь,
Будто вдруг ты исчезнуть можешь.

Повтори мне это чуть громче
И зажги в изголовье свечи.
Я смотрю на тебя в этот вечер.
Твои губы красивые. Очень.