В молчании с тобой

Петр Щербаков
Не останавливай поток.
Не останавливай, прошу.
Я в этот миг всегда с тобой.
Тобой, я в этот миг дышу.

Тебе, любимый мой, не стоит,
Не стоит это, ничего,
А для меня ведь это – Жизнь!!!
В потоке, мига твоего.

О!!!
Как прекрасны наши встречи…
Без них я есть, но не жива.
Лишь Ты, когда идёшь на встречу,
Касаешься меня едва.

И этого, уже хватает,
Чтоб оживить меня в себе,
А я, уже расправив крылья,
В Любви лечу, сама к тебе.

Всегда прекрасны наши встречи,
Ты это знаешь, как и я.
В молчании с тобой побудем,
Где чувства есть, но нет следа.