Корабли

Стас Адессо
Вчера мы смотрели, как корабли уходят вдаль.
Они уплывали, и было нам немного жаль
Тех дней, что мы просто сберечь не смогли...
Корабли...уходят вдаль от земли.

Парусом машут, словно прощаются.
Они уплывают...свиданья кончаются.
Пытаемся мы на миг продлить их отход
Но не получается, ведь нас там уже никто не ждёт.

На палубе мы когда-то стояли,
И ночью с неба звёзды снимали...
Остались чужими друг другу наши глаза.
В них отражаются белые паруса.