Моё счастье

Сергей Торопов
Подходит к завершенью этот год,
Он много взял, но и немало дал,
Был полон он движенья и хлопот,
И вообще не плохо помотал.

Проходят годы, все они похожи,
Становимся мы опытней, мудрей,
Но нам уже не быть, увы, моложе,
И не открыть ненайденных дверей.

Но в жизни есть прекрасные мгновенья,
Когда не думаешь о прошлом и вперед,
Вдруг возрастает частота сердцебиенья,
И речка счастья на своей волне несет.

И уходящий год принес мне это счастье,
Я с ним сейчас в своей душе живу,
Нет больше ни тревоги, ни ненастья,
Свободно, глубоко и радостно дышу.