Мудрость...

Фелли
О мудрости мы говорим,
Живём- едим, не пьём- не спим...
Судьбы хозяин каждый здесь,
Как только поубавит спесь...

Нельзя приказывать богам,
Мол, слово взял, потом отдам...
Циклична жизнь, возврат придёт...
Ответа каждый уже ждёт...

Итак, кармический закон,
Железной волей наделён:
Свобода выбора узка,
А вариантов- широка!