Здравствуй.. здравствуй... Это я

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Всё еще не так уж плохо.
Просто трудно... Не беда.
Не спеши студить упреком
Взгляд на прожитых годах...
Разве мы с тобой не рядом?
Разве я тебя корю
Словом... видом... или взглядом?
И любила, и люблю...

Будет осень... станут звёзды
Падать чаще. Спрячет ночь
Собранных мечтаний гроздья
Меж верхушек ярких рощ.
Я хочу услышать ветер,
Доносящий шепотком
Весть, что нас на белом свете
Счастье ждёт ... И что потом,

После жизни, не уходим
Безвозвратно в никуда...
Что теряем и находим
Мы лишь то, к чему беда
Не сильна, приладить руку.
А потом, когда уйдём...
По дыханью ветра... звуку...
Встречу мы с тобой найдём...

В дымке матовой тумана
Проплыву красивым сном:
Над оврагом... над бурьяном...
Над тропинкой за окном...
Над вещающей кукушкой...
Над остатками жнивья...
И шепну тебе на ушко:
Здравствуй, здравствуй... Это я.

                27.01.2008