В тиши полночной...

Венера Снежная
В тиши полночной птица нежно свищет,
Безмолвный город пробужденья ищет,
Мерцанье света, бережного ветра,
Слиянье душ и трепетность сюжета.

Уйти достойно вслед рожденья ночи,
Рассвет встречая, открывая очи,
Я умоляла, счастья дай и света,
Так безнадежны все мечты поэта...