И знакомая грусть вновь в глазах,

Нессимэ Лиадон
И знакомая грусть вновь в глазах,
Снова траур хранишь ты в душе...
Снова тучи висят в небесах,
Ну а в сердце метели уже...

Ты стоишь и грустишь у окна,
Лишь луна бледный отблеск бросает...
И в квартире опять тишина,
Просто в доме его не хватает...

Он покинул тебя, как всегда,
Как всегда ты одна у порога...
Только жизнь без любви ерунда,
А любовь словно ночью дорога...

Она рядом, но ты не на ней,
Ты сошла и не можешь вернуться...
И ни слова в ночной тишине,
И назад уж нельзя оглянуться...

А куда же идти? Лишь в перед!
Пока истинный путь не найдешь сам.
Не проси, чтобы кто-то помог,
В пайтину их лжи попадешься...

Ты советы прими равнодушно,
На обиды сквозь пальцы смотри.
Ты поверь, твоих слез им не нужно,
Ты остынь... ну а после прости...