Запись в дневнике

Ена Зайцева
Остывает в чашке мой чай,
И нетронуто все на столе,
Новогодняя суета.
Вот темнеет. Ночь на дворе.

Твои глаза. Твое лицо.

Я не могу кафе забыть,
И очень больно мне писать,
Как ты ушел,
А я боялась счастье упустить...

И я одна. Опять одна.
Почти не больно мне уже.
И за окном молчит луна,
Почти привыкнув к темноте.

Но Новый Год. И сбудется мое желанье.
Пойми. Есть место для тебя в моей судьбе.
Я жду тебя, вернись.
Ты очень нужен мне.