Прости

Яна Арсемова
Прости меня за все что было.
Я виновата пред тобой.
Тебя я снова отпустила
И вновь живу одной мечтой.

Надеюсь, верю в чудо свыше,
Что буду снова я с тобой.
И будут петь нам песни птицы,
Про наши чувства и любовь.