Поражение

Екатерина Корунова
О, что мы сделали с тобой?
Мы убивали, ненавидя,
То, что любили всей душой,
Друг друга навсегда обидев.

В любви клялись, но эти клятвы
Были лишь тенью пустоты.
Сейчас тревожат одни факты
О жизни, но не о любви...

Не будем вместе. Лишь разлука
Смеяться будет нам в лицо.
...Страшнее смерти эта мука...
Но мне плевать! Мне всё равно!!

Нет больше слёз, ненужных искушений.
Обида лишь, порой, волнует кровь.
Ты был одним из моих глупых поражений
В игре, что называется "любовь"...