Наташка

Юрий Федулов
Брожу по этажам многоэтажки.
Слова любви читаю: кто, кого ...
Любовное признание Наташке
Здесь было нацарапано давно!

С тех пор прошло немало зим и весен.
Разъехались ребята, кто куда.
Но звонкий смех ее и запах сосен
Я бережно несу через года.

Мы были молодыми, мы любили.
Гуляли, целовались до утра.
И реки звезд по небу тихо плыли,
Когда меня связали мусора!

Я срок отбыл, весной освободился.
Любовь звала, любовь вела домой.
Туда, в подъезд, где в первый раз влюбился,
Где я впервые слышал: "Милый мой!"

Брожу по этажам многоэтажки.
Нет надписей, и чисто, и светло!
Лишь только звонкий смех моей Наташки
Сквозь краску проступает всем назло!