Моей любви

Юрий Федулов
Я надеждой живу, час свидания жду.
Я дышу нашей встречей.
Мне б увидеть тебя, дорогая моя,
На душе стало б легче.

Много раз, для себя, на твой образ глядя,
Я в любви признавался.
Но робел наяву. У стыда был в плену
И один оставался.

Сотни раз встречи час, как любовников, нас
Ждал с надеждой и грустью.
Я себя умолял и в душе убеждал
На свиданьи не трусить.

Вот уже ровно пять, но краснею опять.
Ты близка и желанна.
Океан твоих глаз напоит страстью нас,
Я люблю тебя, ... !