Когда рождаются стихи

Дмитрий Рогов
Бывает время иногда
Душа приходит вдруг в волненье
И вот в порыве вдохновенья
Слова сплетаются в венки
И мне так хочется тогда
Остановить это мгновенье
Когда снисходит Откровенье
Когда рождаются стихи