***

Даниил Простой
Я ушёл с утра и был доволен
Тем,что ночь провёл с тобой
И теперь песчинку Рая
Променял я на покой
Беспокойным я не буду
Ты же знаешь,я другой
И в отличии от неба
На Земле я не герой
Я желаю тебе счастья
Чтобы ты собой гордилась
И хочу в другой чтоб жизни
Снова бы в меня влюбилась!!!