Эротический сон

Юрий Федулов
Ласкать во сне, в грехах любви не каясь,
Груди девиц нечаянно коснувшись.
Взлететь над личными проблемами пытаясь
И не упасть, не у себя проснувшись.
Дарует сон желанье и надежду.
Во сне приходят удивительные дамы.
Я, спать ложась, снимаю всю одежду,
Ждет впереди сюжет любовной драмы.
Во сне я роль любовника играю.
Я всех люблю, меня все любят тоже.
От жарких дам и ласк их тихо таю,
И, обнаглев, не получу по роже.
Я господин, я хан, вельможа видный.
Вокруг меня, во сне, девицы вьются.
Одно лишь только, мне до слез обидно,
Что наяву такие не найдутся!