К ночи мое сердце замирает

Новый Сенбиз
* * *
К ночи мое сердце замирает.
Мне тебя так сильно не хватает,
Словно уже выдернул чеку
И до взрыва несколько мгновений.
Сядь ко мне,родная,на колени,
Позабыв,что было на веку

Только миг. Рожденья или смерти
Лунный отблеск в снежной круговерти
Теплая печаль любимых глаз
Говорить сегодня смысла нету
Женщина моя…комочек света…
Видишь – Вечность за спиной у нас…