Через много лет...

Екатерина Лурье
Через много лет в вечерних мыслях,
Ты придешь ко мне… в который раз,
Мой единственный, мой самый нежный,
Наша жизнь..., что не сбылась для нас…

Вот мой сын и день его рожденья,
Вот весна в моих родных краях,
Как тогда, зимой метут метели,
Только смысла нет, и нет тебя.


Эти годы, словно жизни своды,
Бесконечны в суматохе дня,
Ты и я на облаке свободы,
Не нашли себе календаря….