За окном весна

Ена Зайцева
За окном весна,
И слышно - за деревьями ветер.
Прорастает прошлогодняя трава,
Капает дождь... Ты меня снова не встретил.

Ты меня давно не видел, и, наверно,
Совсем не понял.
Точно знаю, нам что-то мешает.
Больно.

Пусть тебе эти строчки
Прошепчет ветер.
А я подожду.
Если придется - вечно.