Мне не забыть

Юрий Федулов
Мне не забыть ни ласк твоих,ни рук,
Дарящих нежность темными ночами.
Пусть поцелуя жар горячих,сочных губ
Зажжет огонь большой любви меж нами.

Вновь звездами усыпан небосвод,
Нет ни души в бескрайнем поднебесьи.
Лишь искры звезд на сонном теле вод
Плывут вперед под знаком равновесия.

Я не забуду,как ночной порой
Смотрел в глаза с любовью и надеждой,
Как восхищался дивной наготой,
Сокрытой днём под модною одеждой.

Лишь ночь одна дарует счастье мне,
Забудусь сном в объятиях любимой.
Пусть вырастают крылья по весне,
Не пролечу любви и счастья мимо.