У меня в груди бьется птица

Дмитрий Рогов
Заточенная в грудной клетке
За толстыми прутьями ребер
У меня в груди бьется птица
Но стоит ей на миг остановиться
Сраженной выстрелом метким
Все будет также кроме
Того, что не будет меня
Только не будет меня