Родной

Чарли Чаплин
Я стою и вижу свет
Из квартиры, из твоей.
Зря сказала тебе "нет",
Вместе было веселей.

Мы дрались, не зная боли,
Плакали, не видя слёз.
Зря уплыл ты в это море,
В царство неба, в царство грёз.

Ты кричал и бил посуду,
Ночью трахался с другой.
Зря назвал меня паскудой,
Выход у меня простой:

Я убью тебя, родной.