Скептикам о любви!

Леонид Казанский
Любовь не умрет, пусть все скептики сдохнут,
Любовь, как цвела, так и будет цвести.
Зачем же ссылаясь на слезы и возраст
Стоять с кинжалом у любви на пути?
А жизнь, ну что же такого плохого,
В той жизни, что просто заставит любить
Она заставляет летать нас высоко,
Пусть даже с высот падая сердце разбить.


18 Апреля 2007 г