23-е лето

Дмитрий Рогов
Весна - детство
Лето - юность
Осень - зрелость
Зима - старость
Детство - умчалось
Юность - в расцвете
Сколько осталось
На этом свете
Мне еще рано думать об этом
И я встречаю свое 23-е лето