Слова любви

Юрий Федулов
Слов любви можно много сказать,
Сотрясая воздушные массы.
Можно жестом одним показать,
Взглядом строя воздушные трассы.

Чувства лучшее средство в Любви.
Здесь без слов,откровенно и чисто.
Тихо душу к себе позови -
Отзовется,нежна и лучиста.

Молчаливо к тебе подплывет,
Светлой радостью томно сверкая.
И в объятья твои упадет,
За собою в любовь увлекая!