Забывая

Нина Макарова
О чем сказать тебе? Не знаю...
Что написать в тетрадях вновь?
Я потихоньку забываю
Твой образ нежный - и любовь.
Я потихоньку привыкаю
К тому, что ты с другою - знаю,
Как это странно и нелепо,
Но мы в любви своей так слепы!

Я потихоньку забываю...
Теперь не жду и не скучаю,
Теперь при встречах не вздыхаю -

Ты не со мной. Я понимаю.