Не сбылось...

Катерина Аленина
Царевнам Ольге, Татьяне, Марии, Анастасии Романовым.

***

Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия,
Юные девы, девы святые,
Четыре сестры, четыре сердца,
Сподобились девы святого венца.

Вам бы жить, вам бы жить,
Счастьем женским окружённым быть,
В звуках свадебного вальса
В паре с мужем закружить.

А когда седина вдруг коснётся ваших кос,  Вы на фото - дети, внуки,
Все вы вместе в полный рост.

Но счастье мимо пронеслось,
Так могло бы быть, но не сбылось.
Не сбылось рассвет встречать с любимым
И наряд на свадьбу шить красивый
Не сбылось,
Счастье выстрелом оборвалось...

В жизни земной вас не закружат года,
Женское счастье ушло навсегда.
Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия,
Юные девы, девы святые.

Юные девы, как вы светлы,
Вечно невесты вечной любви!
В жизни небесной ваша судьба,
С Вечностью венчаны вы навсегда.

(авторская песня)

20.07.2006