Ты не бойся

Мара Белкина
Ты боишься ходить по улицам,
Где я давно не брожу.
Ты не бойся со мной столкнуться,
Я спокойно мимо пройду.

Посмотрю на тебя внимательно
И ни слова не пророню.
Не помчусь за тобой отчаянно-
Тяжкий крест на себе несу.

Малодушная и ранимая-
Я давно смирилась с судьбой.
Не тобою сейчас любимая-
До сих пор болею тобой.