Дай шанс

Юрий Федулов
Дай шанс мне разлюбить тебя!
Скажи мне что-нибудь плохое.
Я не могу прожить ни дня,
Тебя не вспомнив.Только двое

Должны сердца объединять,
Плескаясь в океане страсти.
И третий должен их понять,
Ослабив плен любовной власти.

В былого скрыться темноте,
Навек отдав чужое сердце.
Я много раз забыть хотел
Все то, что было. В память дверцу

Замуровав, спокойно жить,
Прошедшее не вспоминая.
Дай шанс тебя мне разлюбить!
Скажи, Любовь, что ты плохая...