Разреши

Яна Арсемова
Не гони ты меня, не гони.
Разреши хоть минуту побыть.
Я прошу у тебя, разреши.
Хоть чуть-чуть на тебя посмотреть.

Нету силы, жить в тишине,
В пустоте, отчаяния и слёз.
Я прошу у тебя, разреши.
Не гони ты меня,в мир другой.

Я жила столько лет в пустоте.
Я не знала, куда мне идти.
Я жила с тобою в душе,
Что когда нибудь встретимся мы.