Тайна жизни

Смертный Архангел
Начертили тайну жизни
на твоих ладонях черти
и узнать ее до смерти
суждено, быть может, нам.

Протяни свою ладонь мне,
без вины прося прощенья.
Хоть на шаг, хоть на мгновенье
ближе стань моим губам.

Я хочу, чтобы ты понял:
мы одни на этом свете,
мы как маленькие дети,
заплутавшие в лесу.

Мы надеемся на счастье,
и в порыве откровенья
ищем мы свое спасенье
в соприкосновеньи рук.

       28 февраля 2003г.