Спасибо. Прости. Люблю

Чарли Чаплин
спасибо за дождь и страдания,
спасибо за долгие ночи без сна.
спасибо за бредни, стихи и гадания,
спасибо за то, что в тебя влюблена.

прости ты за то, что я блудная мразь,
прости ты за то, что ревную ко всем.
прости ты за то, что ты не мой князь,
прости ты за то, что спустилась совсем.

ответь мне на пару сложных вопросов:
за что мне такие мечты и желание?
за что я трясусь под подушкою, сбросив
твой номер в мобиле. sms`ка, послание.

"люблю".